15-16 Januari 2011 , Auditorium II FK UGM

PENGUMUMAN

  1. Panitia tidak melayani pengembalian uang pendaftaran dengan alasan apapun bagi peserta yang sudah membayar dan terdaftar sebagai peserta. Demikian harap dijadikan maklum.
  2. Kepada seluruh peserta Clinical Updates yang belum mendapatkan sertifikat, bisa mendatangi ruang kuliah Radioputro kampus FK UGM pada hari selasa dan kamis 18 & 20 Januari 2011 pukul 12.00 – 14.00

Segenap panitia mengucapkan terima kasih yg sebesar-besarnya atas partisipasi seluruh peserta dan pendukung acara ini.
Atas segala kesalahan, ketidaknyamanan dan ketidaksesuaian kami mohon maaf sebesar-besarnya.
Semoga kita semua bisa saling mengikhlaskan dan menjadikan pelajaran untuk menuju perbaikan dimasa mendatang.

Sampai jumpa pada acara Clinical Updates berikutnya!!

tertanda
Panitia Seminar Nasional Clinical Updates 2011

49 responses

  1. ada diskon , tapi ga 50 % to ya hehe.. silahkan daftar online, buat teman2 pd 05 bisa langsung ketemu sama theta n tim ( liat di panitia sie KSK)

    3201083pm at 8:54 pm

    • titik suharyanti

      saya udah deaftar online,udah transfer jg ke rek mandiri n udah konfirmasi lewat sms, selanjutnya bagaimana? makasih

      2520101025am at 10:04 am

      • kepada Yth. dr Titik
        terimakasih atas partisipasi anda, sms konfirmasi telah kami terima. karena libur panjang, kami menjadwalkan cetak rekening koran hari senin. segera setelahnya kami akan mengabarkan status pembayaran anda. bukti pembayaran mohon disimpan. terimakasih

        2520101125am at 11:09 am

  2. berapa SKP nih…

    182010518pm at 5:29 pm

  3. artetha mutiara

    10-15 skp IDI pusat, sekarang kami masih enunggu konfirmasi. mari silakan kami tunggu pertisipasinya

    192010719pm at 7:39 pm

    • Dyah Shima Nur'Aini

      aku udah konfirmasi transfer kira2 udh diterima blum???takutnya blum diterima….

      202010220pm at 2:20 pm

      • Kepada Yth. dr Dyah Shima N
        Terimakasih atas partisipasi nya, sms konfirmasi telah kami terima. Karena hari libur, kami menjadwalkan cetak rekening koran hari senin.
        segera setelah nya, kami akan mengabari anda. mohon bukti pembayaran disimpan.
        terimakasih.

        242010724am at 7:02 am

  4. uki graduated 1990, general practicionary.

    2920101129am at 11:45 am

  5. dr. Tetha saya mau mendaftar…
    karena saya masih mahasiswa, apakah SKP nanti yang didapat termasuk dalam hitungan IDI?
    atau…harus jadi dokter umum dolo lalu SKP baru bisa dihitung?

    3201073am at 7:22 am

  6. dutunk

    kenapa harus pakai pas foto segala yah pendaftarannya

    5201085pm at 8:10 pm

  7. SKP IDI PUSAT untuk Seminar nasional Clinical Updates 2011 adalah Peserta 10 SKP, pembicara 12 SKP, Moderator 4 SKP dan Panitia 2 SKP. Surat Keputusan menyusul besok rabu ya.
    Peserta mulai membludak, Pendaftaran Early tinggal sminggu lagi. daftar lah segera😉
    http://www.clinicalupdates2011.wordpress.com

    7201067am at 6:08 am

  8. INFO HOTEL di sekitar Fak.Kedokteran Univ. Gadjah mada

    1. TALENTA III dan PONDOK KELUARGA TALENTA IV
    Jalan Srikandi No. 07 Blimbingsari Yogyakarta
    Telp. (0274) 541135,541136,541137
    Jenis kamar :
    a. Kamar VIP Rp.250.000,-
    Fasilitas : AC, Televisi, kamar mandi dalam, air panas/dingin, makan pagi 2orang.
    b. Kamar Standar AC Rp. 150.000,-
    Fasilitas : AC, Televisi, kamar mandi luar, makan pagi 2orang.
    c. Kamar Standar Fan Rp. 125.000,-
    Fasilitas : fan, televisi, kamar mandi luar, makan pagi 2orang
    d. Extra bed Rp.50.000,-

    2. TALENTA II
    Jalan Kesehatan B. 48 Yogyakarta
    Telp. (0274) 589738
    Jenis kamar:
    a. Kamar VIP AC Rp. 250.000,-
    Fasilitas: spring bed, AC, TV, kamar mandi dalam(air panas/dingin), maksimal 2orang
    b. Kamar VIP Fan Rp. 200.000,-
    Fasilitas: spring bed, kipas angin, TV, kamar mandi dalam(air panas/dingin), maksimal 2orang
    c. Kamar Standar Fan Rp. 75.000,-
    Fasilitas: kipas angin, kamar mandi luar, maksimal 2orang.
    d. Kamar standar Rp.40.000,-/50.000,-
    Fasilitas: kamar mandi luar, maksimal 2orang.

    3. LIMARAN II
    Jalan Cik Di Tiro 36A (Sagan GKV /804)
    Telp. (0274) 540453
    Jenis kamar:
    a. Non AC Rp. 50.000,-
    Fasilitas: kamar mandi luar, untuuk 1orang
    b. Non AC Rp. 75.000,-
    Fasilitas: Fan, kamar mandi luar, untuk 1 orang

    4. VIDI II
    Jalan Kaliurang km 5 Srinindita no. 14 Yogyakarta
    Telp. (0274) 587915,583636
    Jenis kamar :
    a. Kamar Standar Rp. 140.000,-
    Fasilitas: AC, televisi, kamar mandi dalam, makan pagi
    b. Kamar Double Rp. 155.000,-
    Fasilitas: AC, televisi, kamar mandi dalam, makan pagi
    c. Kamar Triple Rp. 165.000,- dan Rp. 185.000,-
    Fasilitas:AC, televisi, kamar mandi dalam, makan pagi

    5. HOTEL ISHIRO
    Jalan Kaliurang Km. 4,2 Yogyakarta
    Telp. (0274) 520230, 520240
    Jenis kamar:
    a. Standar Suite (1st floor) Rp. 200.000,-
    b. Standar Suite (2nd floor) Rp. 185.000,-
    c. Superior Suite (2nd floor) Rp.200.000,-
    d. Executive suite (2nd floor) Rp. 250.000,-
    e. Superior suite (3th floor) Rp. 200.000,-
    f. Standar Suite (3th floor) Rp. 175.000,-
    g. Extra Bed Rp.50.000,-
    Fasilitas :
    Split AC, private bath room, television, telepon, mineral water.

    informasi tambahan :

    1. Saphir Hotel, telp. 0274-566222 (Tarif: Rp. 400.000,00; sewaktu-waktu dapat berubah)
    2. Jogja Plaza Hotel, telp. 0274-584222 (Tarif: Rp. 500.000,00; sewaktu-waktu dapat berubah)
    3. LPP, telp. 0274-588380 (Tarif: Rp. 290.000,00 – Rp. 350.000,00; sewaktu-waktu dapat berubah)
    4. MM UGM, telp. 0274-557921 (Tarif: Rp. 225.000,00 – Rp. 325.000,00; sewaktu-waktu dapat berubah).

    Atas perhatiannya kami mengucapkan banyak terimakasih.

    7201067am at 6:36 am

  9. sesilia

    misalkan tidak transfer tapi langsung bayar ke bank BRI nya, trus format sms untuk konfirmasi post transfernya ditulis apa? thx

    9201099pm at 9:53 pm

  10. zeta

    saya Zeta Auriga…
    saya uda daftar online kemaren tp baru besok mw bayar ke BRI nya…karena saya gk punya rekening BRI saya konfirmasi SMS nya gmana????

    92010109pm at 10:29 pm

    • DIumumkan telah dibuka rekening bank mandiri untuk pendaftaran peserta.
      @ sessilia dan zeta : cukup , simpan bukti pembayaran dan segera konfirmasi ke panitia, jika ada no referensi bisa dicantumkan

      1020101010am at 10:34 am

  11. skp buat dokter umumnya juga 10 SKP?

    102010910pm at 9:17 pm

    • kepada Yth. dr Sari
      sudah keluar surat keputusan dari IDI Pusat bahwa untuk semua peserta seminar nasional clinical updates, akan mendapatkan 10 SKP
      terimakasih.

      112010311pm at 3:35 pm

  12. ini kiki tsalatsita

    kalo dokter belum, koas bukan ini bayarnya berapa?

    112010811am at 8:15 am

    • Kepada Yth. dr kiki
      anda bisa memillih satu diantara dua pilihan tersebut, konsekuensi nya jika memilih mendaftar sebagai dokter umum maka di sertifikat akan dicantumkan gelar dr. sedang jika mendaftar sebagai koass tidak dicantumkan gelar dokter namun S.ked.
      kami sudah melakukan riset mengenai apakah SKP sebelum STR dapat dipakai untuk memperpanjang STR.
      isu ini juga menjadi wacana yang terus digodong di KKI karena ada pebedaan pendapat, namun belum diputuskan hingga saat ini.
      Jika ternyata SKP sebelum STR bisa dihitung, maka yang menggunakan gelar dokter yang dapat dipakai, untuk memperpanjang STR.
      banyak terimakasih (formal banget ya wkwk)

      112010311pm at 3:34 pm

  13. ok. trims info-nya yaa

    1120101011pm at 10:00 pm

  14. sandy

    bukti transfer dkirim kmana?

    152010315pm at 3:50 pm

    • kepada Yth. dr. Sandy
      setelah transfer mohon , konfirmasi melalui sms ke dr. artheta di nomor 081804365967 dengan format sms :

      Nama beserta gelar lengkap_Asal instansi_Nominal Pembayaran_Tanggal Pembayaran_Rekening Tujuan (BRI/Mandiri)_No rekening asal (bagi pembayaran dengan atm BRI/Mandiri) atau No kartu (bagi pembayaran dengan ATM non BRI/non Mandiri).

      Contoh : dr.Nirwan Darmawan Rupawan_FKUGM_Rp300.000,00_29/12/2010_Mandiri_0125334467.

      bukti transfer mohon disimpan dan dibawa saat hari H.
      terimakasih

      152010915pm at 9:40 pm

  15. carlinda

    Hai..slm kenal,cmn mw tny msh bs dftr or udh full Book,trkhr pndftran/konfrm pmbyran kpn?Thx b4

    2220101022am at 10:07 am

    • Kepada Yth. dr. Carlinda
      Pendaftaran masih dibuka, baik online maupun offline. silahkan mendaftar segera, pendaftaran ditutup jika kuota peserta sudah terpenuhi. mohon segera konfirmasi via sms, segera setelah mentransfer.
      terimakasih.

      242010724am at 7:04 am

  16. dr.ummi

    Kl mslnya pgn ikt,dah daftr tp gak bs hadir gmn?apa hangus skp n seminar kit nya?

    2320101023pm at 10:54 pm

    • kepada Yth. dr Ummi
      peserta clinical updates dimohon kedatangannya dalam setiap sesi, kehadiran berpengaruh pada pengambilan sertifikat dan seminar kit.
      terimakasih

      242010724am at 7:07 am

  17. Rizka

    sampe hari ini Sabtu, 25 Desember 2010 masih ada kuota gak dok??

    252010425am at 4:22 am

    • kepada Yth. dr. Rizka
      sampai hari ini 25 desember 2010, kuota masih ada. pendaftaran masih terus dibuka. Dimohon segera mendaftar, mentransfer dan konfirmasi.
      Terimakasih

      2520101125am at 11:07 am

  18. kartika

    mau mengkonfirmasi ulang apa kuota sampai tanggal 30 des 2010 ini masih ada?
    saya sebelumnya sempat mendaftar online (>3 hr), apa saya harus mendaftar online ulang saat mentransfer nanti, atau cukup konfirmasi via sms saja?.. BTK

    302010830am at 8:51 am

    • Kepada Yth. TS dr Kartika
      Update hari ini tanggal 30 desember 2010, kuota untuk peserta masih terbuka, silahkan dr. kartika segera mendaftar melalui blog ini , kemudian transfer ke rekning yang tersedia kemudian konfirmasi melalui SMS.
      btk

      302010330pm at 3:39 pm

  19. dr.Wahyu

    Yth. Panitia Clinical Updates 2011

    Saya seorang dokter umum telah mendaftar dan transfer via internet banking ke rek. Indriyani wijaya tgl 22-12-2010.

    1. Mohon konfirmasi apakah nama saya telah terdaftar? (nama: dr.ALWAHYULHAQ JATI SASMITO).

    2. Mhn info untuk simposium satelit seperti nyeri, dysuria, dysmenor, dll kok tdk jelas tertulis jadwalnya jam brp tanggal brp?

    Trmksh,
    dr.Wahyu

    302010330pm at 3:32 pm

    • kepada Yth. TS dr. Wahyu

      1. mohon tunggu sejenak, kami akan kros cek lagi dengan rekening koran terbaru, jika sudah masuk, kami akan langsung konfirmasi melalui sms ke no. dr. wahyu
      2. simposium satelit adalah, 8 simposium dengan 8 topik berbeda yang dilaksanakan pada saat bersamaan yaitu pada sesi VI, hari minggu 16 januari pukul9.30-11.00.simposium satelit dilakukan secara elektif,dengan pendekatan symptom based. pemilihan simposium akan dilaksanakan pada hari minggu tanggal 15 januari 2010.

      atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih

      302010330pm at 3:48 pm

  20. rina lisa

    Ass…
    saya mau menanyakan, apakah sampai tgl 3 januari 2011 ini, pendaftaran online masih dibuka?
    terima kasih

    3201193am at 9:30 am

    • sampai hari ini kami masih membuka pedaftaran online..
      silahkan mengisi formulir pendaftaran online, dgn link di bagian kanan atas blog ini
      terimakasih

      32011103am at 10:51 am

  21. welly

    apakah online pendaftarannya masih buka? karena saya mau mendaftar..
    saya sudah melakukan ONLINE REGISTRATION, tapi belum transfer, tolong infonya ke email saya, apakah masih bisa?
    terima kasih

    7201147pm at 4:20 pm

    • kepada yth. TS Welly
      pendaftaran masih dibuka, silahkan mengisi formulir registrasi online, mentransfer biaya pendaftaran kemudian segera konfirmasi ke nomor kami..
      terimakasih

      7201197pm at 9:59 pm

  22. vina

    maaf dok untuk daftar ulang tgl 15 jan 2011 dimulai jam berapa ya?? Terima kasih

    112011611pm at 6:00 pm

    • Kepada Yth. TS Vina
      daftar ulang tgl 15 kami mulai buka pada pukul 07.00
      jangan lupa untuk membawa bukti asli pembayaran dan identitas diri
      terimakasih

      1120111011pm at 10:02 pm

  23. welly

    Saya telah mendaftar dan transfer ke rek. mandiri a/n Indriyani wijaya. pada tanggal 8 januari 2011. Mohon konfirmasi nama saya kok belum terdaftar terdaftar? (nama: dr. welly tobing).

    122011412pm at 4:35 pm

    • Yth. TS dr. Welly
      nama anda sudah terdaftar sebagai peserta.
      Daftar peserta terbaru sudah kami update
      terimakasih

      1220111112pm at 11:13 pm

  24. Dwija Supriyana dr

    Tolong didaftar sebagai peserta, biaya saya bayar saat registrasi. Terimakasih.

    122011512pm at 5:39 pm

    • kepada Yth. TS Dwija
      terimakasih atas partisipasi anda dalam seminar nasional Clinical Updates 2011.
      dimohon segera melakukan pendaftaran dan pembayaran.

      terimakasih

      122011812pm at 8:58 pm

  25. prima diana

    haloooo…adek2 angktn 05 fk ugm/para dokter baru..(selamat ya)..
    sorii, aku numpang nawarin info lowongan niy,bwt para dokter baru..
    dibuthkan segera bwt adek2 dokter baru angktn 2005/ 2004 yg ulet,gesit,kreatif dan berdaya juang tinggi..sy salah satu alumni fk ugm angkt 03 mo menwarkan bwt 4-5 dr.umum baru yg berminat utk mjd panitia inti WORKSHOP USG di jogja yg sdh kami adakan selama 4 kali ini..krn kami skrg panitia berada ditempat yg beda2 (ad yg di solo, jogja,sby dan riau),mk kami kewalahan merealisasikan permintaan para waitng list peserta yg smpe skrg dh memeneuhi kouta.saat ini peserta yg ada di kami sdh cukup banyak yg minta utk diadaakan periode V..so, kami buka rekrutmen bwt dr.baru utk jd dlm kepanitiaaan kami.adapun keuntungan yg bs didapat adek2 dr.baru :
    1.ilmu.krn kalian gk perlu ikt workshop usg, tp bs jd panitia sekaligus bs mendapat ilmu yg tak terkira nilainya.jarang2 lho ad workshop usg yg peminatnya sebanyak yg kita bikin.
    2.ilmu bwt belajar jd event organizer yg profesional..kita dulu ber 5 jg awalnya belajar dr nol.alhamdulillah skrg dh mulai banyak pesertanya, tp halangan kami adlh kami blm punya penerus.pdhl kami berdomisili tdk di jogja semua.
    3.profit.krn setiap event yg kita adakan, per panitia kami jamin dpt untung 15-20 juta/orang utk event selama 3 hari..melebihi dr gaji praktek dr.umum dimanapun..jd total untung bersih yg didapat adlh skitar 70-80 jt..ada yg berminat?? tolong yaaa..sy dr.prima diana..klo ad yg minat dan mo tanya2 lbh jauh,fb sy :http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1395759966

    122011612pm at 6:37 pm

  26. dr Dwija Supriyana

    Mohon info apa nama saya sudah terdaftar sebagai peserta? kalau sudah terdaftar besuk saya berangkat, kalau tdak ya ndak apa. Terimakasih.

    1420111214pm at 12:33 pm

    • Yth. dr. Dwija Supriyana
      Dari daftar peserta yg sudah transfer dan sudah konfirmasi ke kami, nama anda tidak ada. Akan tetapi jika anda merasa sudah membayar dan belum konfirmasi silahkan menghubungi contact person kami : dr. Artetha (081804365967)

      142011614pm at 6:51 pm

      • Dwija Supriyana dr

        Ok, makasih. Berarti saya tidak ikut. Kemarin saya sudah daftar oline. Tetapi tadi siang saya call dr Artetha katanya sudah tutup, shg saya tdk jadi bayar di bank. Mungkin saya bisa ikut dikesempatan lain. Terimakasih.

        142011814pm at 8:43 pm

  27. andi hakim

    klo mw donwload materi kmrn gimana?

    172011517pm at 5:30 pm

  28. musliati

    cara download materinya lewat websitenya bagaimana caranya, maaf sy rada gaptek ya, heheh

    52011125am at 12:04 am

  29. Perbeki jatim present “the 3rd national symposium of aesthetic medicine and cosmetic surgery”.
    Akreditasi IDI, peserta : 10 SKP.
    Tanggal / waktu : sabtu-minggu / 26-27 maret 2011, 07.30-16.00 wib.
    Tempat : ballroom hotel mercure grand mirama, jl. Raya darmo 68-78 surabaya.
    Peserta : dokter umum (GP), dokter spesialis, dokter ppds, dokter …muda (DM-S.Ked).
    fee : dokter umum/dokter spesialis/dokter ppds : Rp. 1.250.000,- (sebelum 1 maret 2011), Rp. 1.400.000,- (1-23 maret 2011), Rp.1.600.000,- (26-27 maret 2011)
    fee : dokter muda : Rp. 800.000,-
    Pembayaran via transfer BCA a/n djoko bagus rahardjo acc 1302012843 (SAAT DAFTAR ULANG,DIWAJIBKAN MEMBAWA BUKTI TRANSFER PEMBAYARAN,TANDA BUKTI TRANSFER HARAP DI FAX KE 031-3957929).
    Info lebih lanjut : dr. Widodo, jl. semolowaru elok i/11-12a surabaya, 031-34339288, 031-77636178, 081-357498863, email : perbeki.jtm@gmail.com

    272011727am at 7:56 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s